Несовершеннолетнюю Гюнель Дадашеву, которую искали более недели, нашли убитой.

10:01
1379
+1
Несовершеннолетнюю Гюнель Дадашеву, которую искали более недели, нашли убитой.

По информации Нижнеудинского следственного комитета: тело девушки было обнаружено 14 декабря на островке в районе аэропорта. Подозреваемых в совершении убийства уже установили: 17-летний одноклассник Гюнель и 15-летний подросток. На данный момент они задержаны и дают показания.

Известно, что одноклассник девушки нуждался в деньгах, которые в последствии он занял у Гюнель Дадашевой в размере 70 тысяч рублей. Деньги ему понадобились для ставки в тотализаторе. Родители девушки не жили совместно, отец проживал в другом городе и частенько присылал ей денежные средства, которые она откладывала. После, когда девушке понадобились деньги, чтобы помочь своему отцу, она обратилась к должнику с просьбой вернуть ей долг. Денег на тот момент у парня не имелось, и он решил просто избавиться от Гюнель.

6 декабря должник на пару с 15-летним другом позвали девушку домой к однокласснику, якобы, вернуть долг. Когда девушка пришла, одноклассник нанес несколько ударов в шею ножом, который принес его приятель. От ранений девушка скончалась на месте.

В течении нескольких дней они заметали за собой следы преступления. В дальнейшем подключилась и мать 17-летнего подростка. Они вместе завернули тело в полиэтиленовые мешки, спрятали их в кусты на островке в районе аэропорта.

Оба подростка в школах имеют положительную характеристику. Как отмечают в следственном комитете, что с начала поисков данные лица находились в кругу подозреваемых. При обыске, у одного был изъят тот самый нож, которым была убита девушка. На подозреваемых заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж», «з» ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений). Теперь им грозит наказание от 8 до 20 лет тюрьмы.

Напомним, что ранее, 6 декабря в 17-30 семнадцатилетняя Гюнель Дадашева ушла из дома и не вернулась. Ориентировки девушки буквально заполонили весь город, а исчезновение Гюнель обсуждал чуть-ли не каждый житель Нижнеудинска.
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость
Ирина
Ирина #

Куда мир катится, что творится с нашими детьми. Мамочка подростка заметала следы за своим чадом. Как теперь с этим жить будет? Кошмар!

Ответы 0
Согласен0Против

Нет ответов

Загрузка...

Информация партнёров