​Внештатные сотрудники ГИБДД помогают полицейским ликвидировать стихийные горки, выходящие на проезжую часть.

404
0
​Внештатные сотрудники ГИБДД помогают полицейским ликвидировать стихийные горки, выходящие на проезжую часть.

В зимний период регистрируются дорожно-транспортные происшествия с участием детей, которые неожиданно выезжают на дорогу на санках или снегокатах. Поэтому стражи порядка особое внимание уделяют стихийным горкам, расположенным около проезжих частей. Сотрудники ГИБДД постоянно контролируют места возможного образования небезопасных снежных возвышенностей, с которых любят кататься дети. 

В «борьбе» со стихийными горками полицейским помогает внештатный сотрудник ГИБДД, Алексей Шерстобитов, именно он отвечает за содержание дорог в г.Черемхово, вместе со своими коллегами из ООО «Проспек», Алексей засыпает противогололедным материалом все опасные скаты, выходящие на проезжую часть.
Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем гражданам обращать пристальное внимание на горки и накаты, расположенные возле дорог. В случае выявления новых опасных спусков вы можете сообщить в дежурную часть Отдела ГИБДД 8(39546)5-58-06 или 102.
Родителям стоит предупредить своих детей об опасности катания на таких участках и использовать для зимних развлечений специально организованные для этого места.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...