Обвалилась крыша. Новый ФАП в Черемховском районе проработал всего неделю

07:00
1296
0
Обвалилась крыша. Новый ФАП в Черемховском районе проработал всего неделю

Проблемы в помещениях начались сразу после открытия. Оно, кстати, состоялось 19 февраля.

На открытие Новостроевского ФАПа приехал сам Министр здравоохранения Иркутской области Олег Николаевич Ярошенко. Событие для Новостройки важное, министр не мог его пропустить. Сразу после открытия один из кандидатов на пост мэра Черемховского района выложил пост на своей странице. 

Сегодняшний день получился очень продуктивным и радостным. Вместе с Министром здравоохранения Иркутской области Олегом Николаевичем Ярошенко торжественно открыли новый ФАП в посёлке Новостройка. Несомненно, событие важное и нужное: раньше в поселении было старое здание без капитального ремонта. Теперь жители получат качественную медицинскую помощь и смогут с комфортом проходить курс лечения.

В погоне за пиаром

Практически сразу работники столкнулись с серьёзными проблемами с отоплением. Например, показания термометра не поднимались выше плюс 10 градусов ((03:00)). А вчера там обвалился потолок. К счастью, никто из посетителей и персонала не пострадал. Также в здании обнаружились проблемы с коммуникациями — водой и электричеством.

— 25-го числа в электрощитовой обвалился потолок. Там находится блок питания на электрокалорифер. Сегодня мы снимали, что блок питания даже не подключён к электросети. То есть отсутствует калорифер, который нагнетает горячий воздух в здание, — говорит глава Новостроевского МО Евгений Федяев.

Обвалилась крыша  Новый ФАП в Черемховском районе проработал всего неделю
00:01:04
Проблемы в помещениях начались сразу после открытия. Оно, кстати, состоялось 19 февраля.x
16:55
+1
Таскают это чудо в красной куртке туда и сюда, министры один за одним приезжают. Твари позорные, где вы раньше были обезьяны с флагами?
Загрузка...

Информация партнёров

Загрузка...