В тайне открытый ФАП в с. Новостройка начал разрушаться.

15:55
352
+1
В тайне открытый ФАП в с. Новостройка начал разрушаться.

Проблемы в помещениях начались сразу после открытия. Оно, кстати, состоялось 19 февраля. 

Практически сразу работники столкнулись с серьёзными проблемами с отоплением. Например, показания термометра не поднимались выше плюс 10 градусов. А вчера там обвалился потолок. К счастью, никто из посетителей и персонала не пострадал. Также в здании обнаружились проблемы с коммуникациями — водой и электричеством.

— 25-го числа в электрощитовой обвалился потолок. Там находится блок питания на электрокалорифер. Сегодня мы снимали, что блок питания даже не подключён к электросети. То есть отсутствует калорифер, который нагнетает горячий воздух в здание, — говорит глава Новостроевского МО Евгений Федяев.

В тайне открытый ФАП в с. Новостройка начал разрушаться.
00:02:09
HD
#Черемховскийрайон Проблемы в помещениях начались сразу после открытия. Оно, кстати, состоялось 19 февраля. Практически сразу работники столкнулись с серьёзными проблемами с отоплением. Например, показания термометра не поднимались выше плюс 10 градусов. А вчера там обвалился потолок. К счастью, никто из посетителей и персонала не пострадал. Также в здании обнаружились проблемы с коммуникациями — водой и электричеством. — 25-го числа в электрощитовой обвалился потолок. Там находится блок питания на электрокалорифер. Сегодня мы снимали, что блок питания даже не подключён к электросети. То есть отсутствует калорифер, который нагнетает горячий воздух в здание, — говорит глава Новостроевского МО Евгений Федяев.x
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Информация партнёров

Загрузка...