Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

​Дети маминой подруги в призерах

11:35
351
0
​Дети маминой подруги в призерах

КВН – это огромная команда не только любителей юмора, но и тех, кто любит с пользой для себя и для окружающих проводить свое время, поднимая настроение всем, кому интересно это движение. А таких очень много. И доказательством тому стал недавно наступивший сезон игр областной школьной лиги КВН на Ангаре. В марте-апреле прошли полуфиналы, в одном из которых приняла участие и команда города Черемхово, ставшая победителем финала городской школьной лиги, посвященного 20-летию КВНовского движения в нашем городе. 

Новая команда «Дети маминой подруги» впервые вышли на сцену в ноябре 2018 года на традиционном городском фестивале КВН «В гости из будущего!» и уже в апреле представили наш город на областном уровне в г. Саянске. 

28 апреля Саянск принимал третий полуфинал областной школьной лиги «КВН на Ангаре», проходивший под эгидой областного общественного движения «Иркутский КВН». Впервые игра имела формат Всероссийской юниор-лиги. Может быть поэтому собрала рекордное количество участников − 9 команд.

За звание финалистов боролись: «Академики» (Тайшет), «Пятый угол» (Усолье-Сибирское), «Дети маминой подруги» (Черемхово), «Любимые дети папы Римского (ЛДПР) из Усть-Илимска, „Шесть тонн юмора“ (Тулун), „Принесенные аистом“ (Усть-Кут), и хозяева сцены − саянская команда „Камикадзе“.

Вел программу постоянный ведущий и редактор игры Станислав Мазилкин, судили − представители Российского союза молодежи, Министерства по молодежной политике, Центра информационных и социальных услуг молодежи. Приветствовал участников и болельщиков заместитель мэра Александр Ермаков. От имени мэра города Олега Боровского он адресовал командам пожелания удачи и благополучия, и в свете Пасхального праздника пожелал: „На Бога надейся, а сам не плошай! “. Игра состояла из четырех конкурсов, а в виду многочисленности участников, организаторы сделали ее на выбывание: команды, набравшие меньшие баллы, покидали сцену.

Игра оказалось сильной, каждая команда продемонстрировала свои
лучшие качества и возможности, борьба получилась «не на шутку». В итоге Черемховская команда стала бронзовым призером, чему ребята очень рады. Ведь теперь есть к чему стремиться: писать новые шутки, развиваться, совершенствоваться и побеждать!
Еще одним приятным событием стала награда Усыниной Александры — она признана лучшей актрисой игры.
Екатерина Тоцкая, руководитель команды: «Команда КВН «Дети
маминой подруги» — восходящая звездочка на небосклоне клуба веселых и находчивых. Областной полуфинал юниор-лиги «КВН на Ангаре», безусловно, стал для ребят важным испытанием на прочность. Я считаю, что они его с честью выдержали. Команда наша молодая, концептуальная, интересная, и, как сказал про нее один из редакторов юниор-лиги, «Мы наблюдаем зарождение мощной машины юмора». Черемховские «Дети маминой подруги» в хорошем смысле уже «заболели» КВНом, а это значит, что для них все только начинается и главные победы – впереди!»
КВНовское движение города Черемхово поздравляет ребят и ждет от
них новых побед!

Саянская администрация каждой команде подарила по сладкому пирогу, а редакторам, которые работали с командами три дня, − благодарности и сладкие букеты.
 
 
По материалам газеты «Саянские зори» и Молодежный информационный центр 
«Город Молодых» Черемхово
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...