Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

РУСАЛ набирает сотрудников — с опытом работы и готовых к переезду в Тайшет

22:00
203
+1
РУСАЛ набирает сотрудников — с опытом работы и готовых к переезду в Тайшет

Расправившая крылья после снятия американских санкций компания «РУСАЛ» безостановочно осуществляет приём на работу квалифицированных сотрудников на различные вакансии на строительной площадке Тайшетского алюминиевого завода.

В частности, объявлен конкурс на место юрисконсульта с зарплатой в размере 70 000 рублей. Требований для соискателя немного – нужен опыт работы не менее года, высшее юридическое образование и свободное владение английским.

Специалисту предстоит заниматься правовой экспертизой проектов договоров, контрактов и других соглашений, а также подготовкой заключений по правовым вопросам в рамках международного права и законодательства РФ. В списке обязанностей – консультирование по вопросам действующего международного законодательства, законодательства РФ и порядка его применения, участие в ведении претензионной работы.

Как указано на сайте superjob.ru, обязательным условием для трудоустройства является переезд в Тайшет. Учитывая такую постановку вопроса, можно сделать вывод о том, что местный рынок соискателей представители компании уже исследовали и подходящих кандидатур не нашли.

На такую же зарплату «РУСАЛ» готов принять инженера-строителя. Ему надлежит заниматься составлением ведомостей объемов работ, проверкой локальных сметных расчетов по чертежам, спецификациям, осуществлять надзор за качеством строительно-монтажных работ и подготавливать объекты к сдаче в эксплуатацию.

Главные условия — опыт работы от трёх лет, наличие высшего образования и опять же готовность к переезду в Тайшет.

70 000 рублей «РУСАЛ» также готов платить инженеру по направлению «Генеральный план и транспорт». В обязанности этого специалиста входят: курирование объектов генерального плана и транспорта, обеспечение выполнения объемов работ, подготовка сведений о выполнении и анализ производственной деятельности, суточный учет, ведение договоров с подрядными организациями.

Кроме этого, в компанию требуются менеджер по персоналу, начальник отдела экологии, свободно владеющий английским языком переводчик. В каждом из этих случаев размер зарплаты не обозначен, а основными требованиями являются наличие опыта работы и высшего образования, а также готовность к переезду в Тайшет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...