Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

​Изменения генерального плана Черемхово прошли публичные слушания

08:10
336
0
​Изменения генерального плана Черемхово прошли публичные слушания

10 мая прошли публичные слушания о внесении изменений в генеральных план города, в которых приняли участие бизнес-сообщество, общественники, жители города и специалисты администрации.

Генеральный план города был разработан и утвержден решением Думы города Черемхово в декабре 2011 года. Изменения вносились в 2013, 2016 и 2017 г.г. По словам главного архитектора города Татьяны Богдановой, в настоящее время назрела необходимость внесения изменений в генеральный план в связи с требованием к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального, регионального и местного значения, утвержденными Приказом министерства экономического развития РФ от 9 января 2018 года № 10. Кроме того, необходимость связана еще со значимыми объектами планируемых построить в городе такие как: строительство школы, которую планируют построить по ул. Забойщика, детский сад по ул. 1-я Лермонтова, ледовый каток по ул. Орджоникидзе и многоэтажных домов.

Как рассказала, Татьяна Богданова много предложений поступило от жителей города о выделении земельных участков для индивидуального строительства и гаражного строительства. Так же изменились наименования назначения и условные обозначения функциональных зон. Появились многофункциональные общественно-деловые зоны, в которых можно размещать объекты с широким спектром коммерческих и обслуживающих функций, ориентированных на удовлетворение повседневных потребностей населения, а так же зона специализированной общественной застройки, куда вошли объекты здравоохранения, социальной защиты, объекты среднего и высшего профессионального образования.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...