Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

​В Черемхово Парк КиО запустил автоматизированную платежно–пропускную систему.

08:30
1715
+1
​В Черемхово Парк КиО запустил автоматизированную платежно–пропускную систему.

С 1 июня 2019 года в парке заработала автоматизированная платежно-пропускная система. Теперь посетители парка смогут приобрести электронные карты оплаты, которые станут пропуском на все аттракционы.

Карты оплаты неименные, представляют собой «электронный кошелек». Пропускные смартфоны, которыми оснащены контролеры-посадчики автоматически списывают с карты нужную сумму за катание. Введение данной системы не сказалось на стоимости посещения аттракционов — она осталась на уровне прошлого года. Пользоваться картами можно сезонно. Использование бесконтактных карт позволяет работать по принципу «одна карта — все аттракционы».

Где можно купить карту оплаты на аттракционы?

Карту оплаты можно приобрести в кассах МБУК «ПКиО г.Черемхово».

Стоимость карты?

Стоимость карты оплаты составляет 50 рублей, которая не зачисляется на карту и не может быть с нее списана за посещение аттракционов. Приобретая карту оплаты, вам необходимо внести 50 рублей и пополнить баланс карты на сумму, которую вы планируете потратить на аттракционы.

В случае утери карты оплаты или порчи, что делает невозможным ее дальнейшее использование, карта восстановлению не подлежит. Для дальнейшего пользования аттракционами парка необходимо будет приобрести новую карту, еще раз оплатив стоимость.

Баланс карты оплаты можно пополнить в любой кассе парка, где кассир лично зачисляет на карту необходимую сумму.

Карта действительна в течении 5 лет.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...