Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

​Cкaндaлы в лecнoй oтpacли кaк-тo "зaтмили" кoppупциoнныe cxeмы в дpугиx oтpacляx

11:05
236
+1
​Cкaндaлы в лecнoй oтpacли кaк-тo "зaтмили" кoppупциoнныe cxeмы в дpугиx oтpacляx

Скандалы в лесной отрасли как-то «затмили» коррупционные схемы в других отраслях экономики Иркутской области и министерствах правительства антинародного губернатора Левченко. Сегодня хотелось бы остановится на сельском хозяйстве нашей области и министре сельского хозяйства Илье Сумарокове(внук).

Начнём с того, что само назначение на должность министра сельского хозяйства Иркутской области внука сельхозолигарха и главного «кошелька» Левченко на выборах губернатора 2015 г. И. А. Сумарокова-это уже явный конфликт интересов! 27-летний олигаршонок, который только в конце 2010 года закончил обучение в ИГТУ, из начальника цеха СХПК «Усольский свинокомплекс» в 2015 году становится целым министром! Тут уж явная коррупционная составляющая в действиях губернатора Левченко! Так как СХПК «Усольский свинокомплекс» — один из основных получателей различного рода дотационных выплат из областного бюджета для поддержки сельхозпроизводителей нашей области, а генеральный директор свинокомплекса Илья Алексеевич Сумароков, депутат Заксобрания Иркутской области от КПРФ, член обкома КПРФ, приходится дедом министру! Отец малолетнего министра, Павел Ильич Сумароков занимает должность заместителя генерального директора всё того же «Усольского свинокомплекса» и также является депутатом Заксобрания Иркутской области от КПРФ! Но почему-то Прокуратура и СК РФ пока не замечают преступных действий в правительстве Левченко… Настоящие коммунисты были всегда против кумовства во власти, так как это разновидность коррупции, ну а нынешние капэрээфовские «вождишки» это действо воспринимают как должное и само собой разумеющееся!

Кроме того, я лично сталкивался с Ильёй Сумароковым (внуком) и могу сказать уверенно, что министр из него никакой, да и, по моему мнению, как специалист он так себе, не талант-это точно. Ильюша нужен в министерстве сельского хозяйства исключительно как «смотрящий» за потоками бюджетных денег, которыми сумароковская семейка при участии левченковской желает распоряжаться по своему усмотрению. Получается, что так выглядит социализм XXI века, который пропагандирует КПРФ в своих программных документах. Позор да и только!

Да и сам СХПК «Усольский свинокомплекс» не имеет отношения ни к социализму, ни к кооперации. Обыкновенное капиталистическое предприятие, которое возникло на волне приватизации социалистической собственности акулами капитализма и «красными» директорами в 90-х годах прошлого века. Получается, что «красный» директор Сумароков при помощи Чубайса и Гайдара прибрал к рукам общенародную собственность… Ну а по коррупции в сельском хозяйстве и профильном министерстве правительства Левченко, я думаю, что скоро будет проведена реальная проверка, а в министерстве сельского хозяйства есть, что проверять и министр Сумароков отправится в соседнее помещение с министром Шевердой...

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...