Центр зреения

Пирожное с кофейным кремом 2 ст. ложки сливочного масла (30 г) щепотка соли 75...

18:20
177
0


















Пирожное с кофейным кремом 

2 ст. ложки сливочного масла (30 г) 
щепотка соли 
75 г пшеничной муки 
2 яйца 
2 ст. ложки растворимого кофе 
250 г творога 
100 г натурального йогурта 
6 ст. ложек сахарной пудры (40 г) 
2 пакетика загустителя для сливок 
1 ч. ложка какао-порошка 

В кастрюлю положить сливочное масло, соль, налить 125 мл воды, довести до кипения. Высыпать в кастрюлю одной порцией всю муку, перемешать до образования круглого комка теста. Переложить тесто в миску, оставить на 5 минут остыть. 

Разбить в миску с тестом яйцо, хорошо взбить миксером. Разбить в миску второе яйцо, снова хорошо взбить тесто. 

Наполнить тестом мешок кулинарного шприца, застелить бумагой для выпечки противень. Используя насадку "звездочка" выдавить шприцем на противень 15 пирожных в форме яиц, размером примерно 4x6 см. 

Разогреть духовку до 220°. Выпекать пирожные 25 минут. Готовые пирожные переложить с противня на решетку, дать 5 минут остыть. 

Разрезать каждое пирожное поперек пополам, оставить половинки на 20 минут остужаться на решетке. 

Крем для пирожных рецепт: Смешать в миске растворимый кофе с 1 ст. ложкой воды. Добавить творог, 
йогурт, 5 ст. ложек сахарной пудры, смешать миксером. Продолжая взбивать крем миксером, добавить порциями загуститель для сливок. 

Разложить крем на нижние половинки пирожных, сверху накрыть верхними половинками. 

Оставшуюся сахарную пудру положить в чайное ситечко, посыпать пудрой половину пирожных. Другую половину пирожных посыпать какао.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...