Центр зреения

Тулунский врач-гинеколог изнасиловал в извращённой форме студентку медколледжа

04:45
2345
0
Тулунский врач-гинеколог изнасиловал в извращённой форме студентку медколледжа

С Тулуном что-то происходит.

Ещё не утих скандал с изнасилованием пятиклассником-переростком первоклассницы в туалете школы №8 , как прогремел новый: известный в городе врач-гинеколог, заведующий отделением гинекологии Тулунской городской больницы, изнасиловал в извращённой форме студентку медколледжа.

Преступление произошло в кабинете УЗИ на втором этаже больницы в самом отделении гинекологии. На крики девушки персонал не отреагировал, так как, по словам персонала, в ночные дежурства гинеколога Кулака крики из его кабинета – обычное дело. Потерпевшая – успешная студентка и староста группы, девственница, кроме того, она практически сирота.


Экспертиза показала многочисленные следы побоев, разрывы мягких тканей. От госпитализации девушка отказалась, так как она просто боится за свою безопасность. Однако главврач больницы не предложила девушке никакой альтернативы, также девушке не оказана психологическая помощь. Состояние здоровья потерпевшей вызывают опасения.

В настоящее время девушка скрывается, так как насильником и его адвокатом, депутатом тулунской городской Думы, на окружение девушки производятся попытки оказания давления. По словам её подруги, девушке пытались предложить полмиллиона рублей. Предпринимаются попытки собрать компромат на потерпевшую.

Однако события таковы, что все попытки очернения девушки просто не выдерживают критики. Задержание насильника произошло на его рабочем месте, он был пьян. И это, по словам свидетелей, тоже не единичный случай.

Как стало известно, из городской больницы насильник в срочном порядке уволен, написала заявление об увольнении и его супруга. У них двое детей. Есть дети у гинеколога-насильника и от первого брака.

Областной омбудсмен готов поставить дело на свой контроль в случае заявления от потерпевшей, так как тулунские события последних лет уже вызывают тревогу.

Мы следим за развитием событий.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...