Микрохирургия глаза

В сети набирает силу скандал в Черемхово между пьяным горожанином и цирковым администратором

11:36
1551
+3
В сети набирает силу скандал в  Черемхово  между пьяным горожанином и цирковым администратором

В Черемхово разгорается скандал в гастролирующем цирке на воде. Как рассказывают сотрудники цирка, пьяный житель города, якобы представившись начальником железнодорожного вокзала города, вымогал бесплатные билеты на представление, а потом разгромил цирковые автомобили и перепугал сотрудников цирка и их детей.  Эту историю раcсказали сотрудники цирка телеканалу РЕН.TV  и 23 июня скандальный материал вышел в свет.

Попробуем разобраться кто у нас есть кто. 

Начальник вокзала как видим на скриншоте Татарникова Н.А

А герой нашумевшего видео 

  Кто распространяет данное видео в сети?

 Вскоре эти ролики стали появятся и обсуждаться в социальных сетях. Заботился о распространении сам скандально известный Вася Колос, личность интересная и информации в сети о нём немало. 

Лично меня возмутили высказывания обиженного Василия.  К примеру 

или 

ну и ещё одно где Василия несёт.

Скандальный материал появился и на сайте pikabu, где пользователи «Пикабу» опознали в дебошире не железнодорожника, а высокопоставленного полицейского сообщает Бабр.

Сегодня и с нами в городе Вася Колос, сам известен скандальным характером и своими выходками. Так, именно он бросил зимой голодных цирковых зверей в Татарстане в 2016 году.  Василий Колос отмечается практически во всех городах, где гастролирует цирк под его управлением: то он недоволен авиакомпанией, которая теряет багаж, то расклейщиков афиш его цирка кто-то избивает, то у него работают гастарбайтеры...  О самом Колосе мы поговорим ещё вечером, а пока жители Черемхово сейчас считают, что и скандал в их городе спровоцирован администратором цирка, и что скандала никакого не было, а мужчина требует билеты, которые он выиграл в ходе розыгрыша, проводимого цирком в соцсетях.


Инцидент между пьяным черемховцем и администратором цирка произошел 22 июня вечером. Мужчина пришел в цирк на воде «Небо» и потребовал пропустить его на представление бесплатно. Свое требование он мотивировал тем, что «это наш город и мы тут хозяева».

PS. Я не оправдываю участника видео, я лишь хочу рассказать кто такой Вася Колос и как он отзывается о нас, черемховцах. Если главный герой горожанам известен, то Василий человек заезжий, и что послужило причиной конфликта нам не известно, а сказать за кадром можно много. 

Вася, #ЯЧЕРЕМХОВСКАЯ,  #ЭТОМОЙГОРОД, выбирай выражения общаясь с ЧЕРЕМХОВЦАМИ!

Сергей
15:35

Типичный лох в пиджаке. Раз по лицу и все…

Загрузка...