Микрохирургия глаза

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой Ингредиенты: -Мясо (свинина,...

04:15
62
0

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 

Ингредиенты: 
-Мясо (свинина, курица)-500 гр. 
-Грибы-300 гр. 
-Лук-2 шт. 
-Чеснок-2 зуб. 
-Сырок (дружба) -1 шт. 
-Майонез-2 стол.л. 
-Яйцо-1 шт. 
-Помидор-1 шт. 

Приготовление: 
1. Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.) 

2. Грибы (у меня лесные) обжарить с луком+соль, перец+1 ч.л. майонеза. 

3. Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо (сырое)+соль, щепотка карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать. 

4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень, затем по краям кружочки помидорки, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь. 

5. Запекаем при 250-25 минут. 
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...