Микрохирургия глаза

Паста Ингредиенты (на 4 порции): -500 г муки -5 яиц -5 г соли Приготовление: 1....

20:50
223
0










Паста 

Ингредиенты (на 4 порции): 
-500 г муки 
-5 яиц 
-5 г соли 

Приготовление: 
1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками. 
2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут. 
3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой. 
4. Чтобы было удобнее, разделите тесто на несколько частей. Обрежьте края, чтобы получить четырехугольники. 
5. Сверните тесто в рулетики. 
6. Острым ножом разрежьте рулетики на полоски и разверните их. Выложите готовую пасту на поднос и дайте ей немного подсохнуть (2-3 часа). Готовьте пасту в подсоленной воде. 

Полезные советы: 
Яйца должны быть комнатной температуры. 
Вы можете добавить 1 ст. л. паприки, чтобы получить розовую пасту, или 100 г шпината, чтобы получить зеленую. 
Свежая паста может храниться 3–4 дня. 
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...