Центр зреения

Королевская ватрушка (очень простой рецепт) Ингредиенты: -Сливочное масло...

00:25
50
0


Королевская ватрушка (очень простой рецепт) 
Ингредиенты: 
-Сливочное масло или маргарин – 150 г 
-Мука – 2 стакана 
-Сахар – 1 стакан 
-Соль и сода — по 0,5 ч.л. 
-Для начинки: 
-Творог – 400-500 г 
-Сахар – 1 стакан 
-Яйцо – 4 или 5 шт. 
-Ванилин 
-Сухофрукты, орехи — по желанию 

Приготовление: 
1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. 

2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно 
смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. 

3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. 

4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут. 
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...