Центр зреения

Наваристый суп с фрикадельками и овощамиИнгредиенты:Мясной бульон — 2...

17:35
219

Правила вкуса

0





















Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:
Мясной бульон — 2 Литра
Свинина — 500 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидоры — 100 Грамм (консервированные в собственном соку)
Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
Лапша — 100 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Картофель — 3 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Наваристый суп с фрикадельками и овощами"
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...