Микрохирургия глаза

Куриные наггетсыИнгредиенты на 4 порции:2 куриные грудки (или 4 филе)2 яйца0,5...

04:15
105
0

Куриные наггетсы

Ингредиенты на 4 порции:

2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу

Приготовление:

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...