Центр зреения

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

19:35
278

Правила вкуса

0
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм

Яйца — 10 Штук (4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки)

Молоко — 750 Миллилитров

Укроп — 1/2 Пучка

Сахар — 2 Чайных ложки

Соль — 1 Щепотка

Ветчина — 300 Грамм

Сыр твердый — 200 Грамм

Растительное масло — 1 По вкусу

Панировочные сухари — 1 По вкусу

Количество порций: 10-12

Как приготовить

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.

Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...