Микрохирургия глаза

ЦАРСКАЯ РЫБКА Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно,...

03:30
49
0

ЦАРСКАЯ РЫБКА 

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно. 

Ингредиенты: 

- Филе рыбы — 900 г(у меня форель) 
- Лук репчатый — 2 шт 
- Помидор (побольше) — 1 шт 
- Перец бoлгарский (по вкусу) 
- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г 
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г 
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) 

Приготовление: 

1. Филе нарезать на порционные кусочки. 
Лук нарезать кольцами 
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске 
и хорошенько смешать. 
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. 
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. 
Сверху - нашу майонезную смесь. 
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, 
добавляем перчик. 
Делаем сеточку из майонеза. 
Посыпаем сверху тертым сыром. 
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут. 

Блюдо - прелесть!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...