Микрохирургия глаза

Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати 125 г рис...

03:40
48
0








Грудка индейки в горчично-медовом соусе 
с рисом басмати 

125 г рис басмати 
Соль 
2 морковки 
250 г грудки индейки 
1 ст.л. кунжутного масла 
Перец 
2 ст.л. зернистой горчицы 
1 ст.л. меда 

Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут. 
В это время очистиь морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной. 
Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут. 

Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным, бумажным полотенцем, порезать кубиками размером 2 см. 

В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем. 

Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить. 

Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой. 

Приятного аппетита! 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...