Центр зреения

Курица с фасолью Курица — 1 кг Белая консервированная фасоль — 600...

03:40
67
0









Курица с фасолью 

Курица — 1 кг 
Белая консервированная фасоль — 600 г 
Помидоры — 500 г 
Лук — 1 чашка 
Чеснок — 3 зубчика 
Тимьян свежий — 5 веточек 
Оливковое масло 
Морская соль 
Молотый черный перец 

Рубим курицу некрупными кусками, режем мелко лук и чеснок. Кубиками помидоры, прямо со шкуркой. 

В разогретой глубокой сковороде, в оливковом масле, пару минут обжариваем тимьян. 

Добавляем курицу, лук и чеснок, и до румяной корочки. 

Добавляем помидоры. Немного горячей воды. 
Если у вас "завалялся" куриный бульон - прекрасно! 
Тушим 20 минут.. 

Солим, перчим. Теперь фасоль! Еще 15 минут. 

Посыпаем любимой зеленью! Она такая должна получится немного супообразная. 
Очень вкусно с гренками или просто свежим хлебом. 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...