Центр зреения

Говядина в красном вине Ингредиенты: Говядина, нарезать кубиком — 1,5...

21:05
128














Говядина в красном вине 

Ингредиенты: 

Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг 
Красное вино — 1 стак. 
Говяжий бульон — 1,5 стак. 
Томатная паста — 2 ст. л. 
Мука — 2 ст. л. 
Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика 
Лук, мелко нарезать — 1 шт. 
Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт. 
Мелкий картофель — 450 г 
Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт. 
Итальянская приправа — 1 ч. л. 
Лавровый лист — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. 
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. 
Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку. 
3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон. 
Добавить пасту и перемешать. 
4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне. 

Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...