Что нужно знать о хранении красной рыбы? | Журнал о розничной торговле

Что нужно знать о хранении красной рыбы?

Тарталетки, бутерброды и корзиночки будут намного вкуснее, если использовать для их приготовления только свежие продукты. Именно по этой причине многочисленные рестораны и кафе активно рассматривают лосось оптом в СПб в EastFood. Это специализированный интернет-магазин, который занимается поставкой продуктов для ресторанов японской и европейской кухни. Если говорить непосредственно об ассортименте, это рыба, морепродукты, молочная товары, соусы, мясная, растительная и порционная продукция, палочки и циновки, консервация. Если говорить о красной рыбе, такое название она имеет не только благодаря цвету, но также полезным качествам и вкусовым показателям. В настоящее время названный продукт считается важнейшей составляющей рациона питания современного человека. Покупая такой продукт, многие современные пользователи спрашивают о том, как сделать так, чтобы рыба оптом в Санкт-Петербурге как можно дольше сохраняла свой вид и полезные качества? Итак, для начала необходимо сказать о том, что лучшим местом для хранения рыбы будет холодильник. Тем не менее, необходимо держать ее отдельно от других продуктов, которые хорошо впитывают запахи. Срок хранения рыбы в большинстве случаев определяет температурный режим. То есть, чем лучше Вы охладите рыбу, тем дольше она пролежит. Необходимо отметить и такой момент, как поддержание влажности. В воду помещать допускается исключительно живую рыбу. Настоятельно рекомендуется убирать продукт от прямых солнечных лучей и тепла. Что касается режима температуры, наиболее оптимальным именно для указанного продукта считается ноль градусов. Чем раньше этот продукт охладить, тем дольше он сохранит свою свежесть. Дома целая рыба может пролежать около десяти дней, а разделанная не больше трех. В том случае если использовать специальный жидкий лед, срок хранения получится увеличить до тридцати дней. Это важно принимать во внимание, выбирая морепродукты интернет-магазин. Для того, чтобы продукт не портился, его следует выпотрошить, но промывать не нужно. Часто после удаления внутренностей, рыба заворачивается в белую бумагу, предварительно пропитанную солью. Чешуя и кожица, напротив, помогают рыбе сохранить свои вкусовые качества. В заключение хотелось бы сказать о том, что вырезки рыбы в виде стейков и филе теряют свежесть быстрее, нежели целая рыба. Если есть вопросы, с ними всегда можно проконсультироваться с теми, кто имеет в указанной области знания и опыт.